

Tipo: Branco
Castas: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, Rabigato, Códega do Larinho e Arinto
Teor de álcool: 12,50%
Acidez total: 5,2 g/dm³
Açúcares total: 0,8 g/dm³
pH: 3,40
Região: Douro
Enólogo: Desengaçe, prensagem bago inteiro em ambiente inerte sem adição de sulfuroso até 0,2 bar, a clarificação foi feita por decantação e por flutuação, fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totais até Abril.
Tipo: Branco
Castas: Malvasia Fina, Viosinho, Gouveio, Rabigato, Códega do Larinho e Arinto
Teor de álcool: 12,50%
Acidez total: 5,2 g/dm³
Açúcares total: 0,8 g/dm³
pH: 3,40
Região: Douro
Enólogo: Desengaçe, prensagem bago inteiro em ambiente inerte sem adição de sulfuroso até 0,2 bar, a clarificação foi feita por decantação e por flutuação, fermentação alcoólica conduzida a 18ºC, “batonnage” semanal em borras totais até Abril.
Baixar PDF