

Região: Península de Setúbal
Castas: Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Petit Verdot
Solo: Rico em argila e calcário
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de Agosto e Setembro, ditadas pelas condições climáticas e pela maturação das uvas. Os cachos das uvas são seleccionados e escolhidos manualmente. O vinho foi fermentado e envelhecido sem controlo de temperatura em lagares de argila ou barro e em cubas de fermentação de aço inox durante um ano.
Envelhecimento: O vinho envelheceu em barricas de carvalho Francês durante um a dois anos.
Produção (actualizado em Abril de 2017): 3.500 garrafas
Notas de prova: Um vinho atlântico, com uma acidez equilibrada e frescura, que representa muito bem o seu terroir. O vinho tem notas de frutos vermelhos, madeira e especiarias. É um vinho exótico, complexo, longo e fresco com notas balsâmicas.
Temperatura recomendada: Servir entre 14-16º
Produtor: Isabel Lufinha Mota Capitão e Luís Mota Capitão
Enologia: Luís Mota Capitão e António José Saramago.
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