

Região: Península de Setúbal
Castas: Alicante Bouschet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Touriga Nacional.
Solos: Argila, gesso, barro, quartzo, xisto e calcário
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de agosto e Setembro, ditadas pelas condições climáticas e maturação das uvas. O vinho foi fermentado sem controlo de temperatura em tanques de fermentação tradicionais.
Envelhecimento: O vinho envelheceu durante 24 meses em barricas de carvalho francês.
Notas de prova: É um vinho tinto sofisticado com personalidade. Ele apresenta uma cor rubi com notas de frutos vermelhos e especiarias em que a madeira está bem incorporada. Um vinho que apresenta taninos firmes e afinados que oferecem elegância, exotismo e frescura equilibrada que lhe permitirão envelhecer bem na garrafa
Produção (atualizado em Julho de 2017): 2.500 garrafas
Gastronomia: Pratos com sabor intenso devido às características do vinho. Este vinho é um bom acompanhamento da lebre com feijão, carne vermelha, bife de lombo, cordeiro assado, queijos secos e amadurecidos, entre outros.
Temperatura recomendada: Servir entre 16º e 18º
Produtor: Isabel Lufinha Mota Capitão e Luís Mota Capitão
Enologia: Luís Mota Capitão e António José Saramago
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