Utilizamos cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Os cookies são necessários para que possamos garantir o funcionamento ideal do nosso site. Caso aceite os cookies analíticos e de marketing, podemos oferecer-lhe uma experiência melhorada, com conteúdo personalizado. Isto pode resultar na transferência de dados para países terceiros, sem que se tenha estabelecido ou concordado com proteção de dados adequada. close
search

Herdade Cebolal Caios Tinto 2011 0.75l

Herdade Cebolal Caios Tinto
 

Região: Península de Setúbal

Castas: Alicante Bouschet, Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Touriga Nacional.

Solos: Argila, gesso, barro, quartzo, xisto e calcário

Vinificação: As uvas foram colhidas no final de agosto e Setembro, ditadas pelas condições climáticas e maturação das uvas. O vinho foi fermentado sem controlo de temperatura em tanques de fermentação tradicionais.

Envelhecimento: O vinho envelheceu durante 24 meses em barricas de carvalho francês.

Notas de prova: É um vinho tinto sofisticado com personalidade. Ele apresenta uma cor rubi com notas de frutos vermelhos e especiarias em que a madeira está bem incorporada. Um vinho que apresenta taninos firmes e afinados que oferecem elegância, exotismo e frescura equilibrada que lhe permitirão envelhecer bem na garrafa

Produção (atualizado em Julho de 2017): 2.500 garrafas

Gastronomia: Pratos com sabor intenso devido às características do vinho. Este vinho é um bom acompanhamento da lebre com feijão, carne vermelha, bife de lombo, cordeiro assado, queijos secos e amadurecidos, entre outros.

Temperatura recomendada: Servir entre 16º e 18º

Produtor: Isabel Lufinha Mota Capitão e Luís Mota Capitão

Enologia: Luís Mota Capitão e António José Saramago

HCCAIOSTT11

 

Baixar PDF