

REGIÃO: Douro
SOLO: Xisto
CASTAS: 40% Touriga Franca, 30% Vinhas Velhas, 20% Touriga Nacional e 10% Tinta Roriz
ÁLCOOL: 13,5%
pH: 3.66
ACIDEZ TOTAL: 4.9 g/L
ACIDEZ VOLÁTIL: 0,6 g/L
AÇÚCAR RESIDUAL: 0,6 g/L
PRODUÇÃO: 6452 garrafas de 750ml e 100 Magnums (ENGARRAFAMENTO: 22/09/18)
VINIFICAÇÃO: Em cubas de inox a uma temperatura constante de 24º C
ENVELHECIMENTO: 50% do lote final estagia em barricas de carvalho francês de 225L durante 6 meses
NOTAS DE PROVA: Cor rubi intensa com notas intensas de frutos pretos, lembrando cerejas e ameixas pretas. Apresenta notas de madeira bem casasa e especiarias, com um leve toque fumado e um final de chocolate amargo. Na boca, excelente concentração e frescura. É um vinho elegante com um final longo e persistente.
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