Utilizamos cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Os cookies são necessários para que possamos garantir o funcionamento ideal do nosso site. Caso aceite os cookies analíticos e de marketing, podemos oferecer-lhe uma experiência melhorada, com conteúdo personalizado. Isto pode resultar na transferência de dados para países terceiros, sem que se tenha estabelecido ou concordado com proteção de dados adequada. close
search

Herdade Cebolal Tinto 2016 0.75l

Herdade Cebolal Tinto 2016
  Política de privacidade

Consulte aqui a nossa politica de venda.

Região: Península de Setúbal

Castas: Touriga Nacional, Aragonês, Syrah

Solos: Argila, quartzo, xisto

Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no final de agosto, ditadas pelas condições climáticas e pela maturação das uvas. O vinho foi fermentado em lagares de aço inox sem controlo de temperatura.

Envelhecimento: O vinho foi envelhecido em barricas de carvalho de francês durante 18 meses.

Notas de prova: O vinho apresenta uma cor rubi profunda, um aroma e sabor de bagas vermelhas muito maduras com taninos bem equilibrados e acabamento longo na boca. É um vinho bem estruturado com bom potencial de envelhecimento na garrafa.

Gastronomia: Pratos intensos (guisado de feijão, guisado de cordeiro), carne de porco preto, carne vermelha. Queijo Serra, queijos curados.

Produção (atualizado em Outubro de 2020): 3700 garrafas (garrafa bordalesa)

Temperatura recomendada: Servir entre 13º a 14º

Produtor: Isabel Lufinha Mota Capitão e Luís Mota Capitão

Enologia: Luís Mota Capitão e António José Saramago

HCTT15

Downloads

Herdade do Cebolal

A Herdade do Cebolal localiza-se na Costa Alentejana, no extremo sul da região demarcada da Península de Setúbal, junto à aldeia de Vale das Éguas a cerca de 17 quilómetros de Santiago do Cacém e a 10 quilómetros do Atlântico.

Downloads (167.66k)