

VINIFICAÇÂO
Vindima manual para pequenas caixas. Selecção manual dos cachos na mesa de escolha. Desengace total seguido de suave esmagamento. Co-fermentações espontâneas em lagares de granito, leveduras naturais com quebra do manto ou suaves remontagens.
CASTAS
Touriga Nacional, Tinta Roriz, Jaen, Alfocheiro.
MATURAÇÃO
Estágio em cubas de cimento.
ANÁLISES
Álcool: 13%
Acidez Total: 4,85 gr/l
PH: 3,75
Açucar: 1 gr/l
ENGARRAFAMENTO
Fevereiro 2014
ENÓLOGO
Pedro Pereira
Um vinho com um estilo contemporâneo, com um perfil elegante e intenso. Os vinhos mostram o caráter das parcelas selecionadas da vinha na propriedade. Os solos são graníticos/arenosos. A altitude e a humidade do rio e as grandes amplitudes témicas (20º+) garantem que os vinhos brancos e tintos são dotados de ampla acidez natural. Os vinhos Dão são reconhecidos em todo o país pela sua “frescura”. Idade média das vinhas: 9 anos.
Baixar PDF